Die frisch gemolkene Milch vom Adelbach-Hof wird haltbar gemacht, indem wir sie im Hof-eigenen Verarbeitungsraum pasteurisieren und homogenisieren.
Aus unserer frischen Vollmilch machen wir ein feines und mildes Joghurt. Für viel Abwechslung sorgen unsere verschiedenen Sorten wie Erdbeere, Aprikose, Schokolade und noch viele andere.
Das Schweinefleisch vom Adelbach-Hof können sie in Form eines Mischpaketes bei uns beziehen.
Die Milch, welche wir nicht direkt verarbeiten, geht zur Käserei von Reto Güntensperger in Bütschwil. So entsteht aus unserer Milch exzellenter Käse.
Familie Scheurer aus Wolfertswil/Oberhelfenschwil liefert uns direkt frische Freiland-Eier.
Köbi und Leandra Hagmann-Barmettler
Adelbach 993
9126 Necker
+41(0)79 308 17 39
info@adelbach-hof.ch